Bambino – Sportfest des ASV Erfurt am 21.01.2024

Auch in diesem Jahr fand im großen Rahmen das Bambino Sportfest des ASV Erfurt in der Thüringer Leichtathletikhalle in Erfurt statt. Unter der Betreuung von Roland, Jaqueline, Henry, Lilli und Cindy Mönchgesang starten acht unserer kleinen Athleten an diesem Tag in Erfurt. Mit 575 gemeldeten Kindern der Altersklasse 4 bis 11 für alle ein aufregender und langer Wettkampftag. Durch gut organisierte Wettkampfbetreuung sei es das Aufwärmen der Athleten, pünktlich am Aufruf zum jeweiligen Wettkampf und der Betreuung zu jeder Disziplin ein erfolgreicher Wettkampftag für den FSV 1950 Gotha.

Unser kleinster Teilnehmer Leander Blau AK5 belegte im 30m Sprint den 4. Platz, im 200m Lauf und im Weitsprung den 1.Platz.

Bruno Winter AK6 belegte im 50m Sprint den 6. Platz, im 200m Lauf den 3. Platz und im Weitsprung ebenfalls den 6.Platz.

In der AK7 ging Ella Röger an den Start, sie erzieht im Sprint und Weitsprung gute Ergebnisse. Im 200m Lauf holt sie sich den 6. Platz.

Für die AK 8 startete Leonard Blau, für die AK 10 Marvin Franke, Karo Letz und Paula Winter alle erreichten in einem sehr großen Starterfeld gute Ergebnisse.

Ebenfalls für die AK 8 startete Adrian Hopf, im Finale des 50 m Sprints setzte er sich deutlich vor seine Konkurrenten, siegte mit 8,64 s und holte somit den 1. Platz. Im Weitsprung landete er auf dem 5. Platz und im anschließenden 800 m Lauf auf dem 9. Platz.

Wir Trainer gratulieren unseren Athleten zu ihren guten Ergebnissen.